Cara bikin text area

Diposting oleh Nazriel pada 02:18, 09-Jun-12

Assalamu'allaikum WR.Wb. ,haeY Sobaatt mwb. Ane Mau NgepOSt Lagi Nechh biggrin ,sekian Lama vakum Dari dunia MaYa, akhir nya aku KembaLi Lagi ,mencoba tuk Bangkit meski pUn suLit Kata bondan and Fade2 black,, aLaahh banyak OmoNg saya smile smile, Langsung aje Neh seperti JuduL di atas Ane Mau Ngasih Tau Cara bikin Text area,ada g Sih yang masih belum Tau Text area ?Yang sudah tau Ya nyimak aja Lah,yang BeLUm tau ,biar akU kasih Tau , kalean kan pernah Liat waktu temen KaLian nyebarin CSS ?itu kan Ada Kotak,,ya kita bikin seperti itulah ,yang Lebih jeLASNYa kaya gini >> << yang mau ,copy aja gan disini > ingat hapus tanda * , sekian dari saya dan terima kasih

cara mengaktifkan HTML mode

Diposting oleh Nazriel pada 02:18, 17-Mei-12

Assalammu'allaikum Wr wb. . .Hay sobat mwb,, Lama sudah Ane kga ngepost,,karna minggu ini ane Sibuk banget ,banyak Kerja'an yang numpuk,banyak masalah. . . .Tpi alhamdulillah semua masalah Sudah di atasi,semua pekerja'an yang numpuk DAPAT di kerjakan,yeapzZ LANGSUng aje neh ke postingan,ane mau Ngasih tau cara mengaktifkan HTML,Mengaktifkan html Mode pada mywapblog merupakan hal yang wajib dilakukan setiap Mwb yang... [Baca selengkapnya]

cara bikin teks besar mwb

Diposting oleh Nazriel pada 01:26, 09-Mei-12

Assalamu'allaikum Sobattt MWB,,hari ini ane cuMan mau Ngasih tau cara bikin teks besar MWB ,,ada yang masih belum tau kan caranya. . .Yg sudah tau mohon nyimak aja,,hehehee copy gan code di bawah ini size bisa di ubah sesuai ke inginan,,ingat hapus yang pake spasi

garasi ft ungu (jika tak ada)

Diposting oleh Nazriel pada 01:17, 08-Mei-12

assalammu'allaikum wr.WB,,AKU bingung Neh mau ngepost apa ???duh duh duhh. .hee iya deh dari pada bingung mendiNg bagi2 Lagu Aja ,,hee (garasi ft ungu jika tak ada) images3fqtbn3aand9gcr.jpg